Bevor die Rindsuppe mit dreierlei Einlagen (Frittaten, Fleischstrudel oder Nudeln) serviert wird, überrascht man mit einer fein abgeschmeckten Kernöl-Mayonnaise und knusprigem Brot. Die vortrefflichen Schafskäseknödel in Nussbröseln mit Spinat werden als Vorspeise oder Hauptgang angerichtet. Sehr empfehlenswert ist auch das in Butterschmalz gebackene Wienerschnitzel (nach Wunsch vom Schwein oder Kalb) mit Petersilienerdäpfeln und hausgemachten Rumpreiselbeeren. Alternativ fügt sich der warme Hirsesalat harmonisch zur im Speckmantel gebratenen Maishendlbrust. Danach verlocken Topfen-Rumknödel auf Zwetschkenröster, Apfelstrudel und eine Biskuitroulade mit marinierten Waldbeeren.
Öffnungszeiten: Mi-Sa 11.00-23.00 Uhr | Sonntag 11.00-17.00 Uhr, Küche bis 15.00 Uhr | Mo und Di Ruhetag